Possui propriedades que além de reduzirem problemas degenerativos como perda de memória e falta de coordenação também é ótima para o trato de infecção urinária.
Utilizadas em diversos tipos de receitas por serem muito versáteis e super deliciosas, como panetones, bolos, pães, roscas, pudins e até mesmo em farofas.
Fortalecer o sistema imunológico, diminui o colesterol, preveni doenças cardiovasculares, ajuda na perda de peso, diminui o estresse e aumenta o humor.
Ótima para fazer chás, aromatizar água, bolos, geleias e até mesmo para o preparo de produtos artesanais como, velas e sabonetes. Além de tudo isso, é especialmente muito utilizada para preparar drinks, como o Gin.
É uma fruta que normalmente é utilizada para substituir o açúcar em receitas, como bolos, tortas e biscoitos. É também uma ótima fonte de antioxidantes, vitaminas do complexo B, potássio, cálcio e magnésio
É uma fruta que normalmente é utilizada para substituir o açúcar em receitas, como bolos, tortas e biscoitos. É também uma ótima fonte de antioxidantes, vitaminas do complexo B, potássio, cálcio e magnésio.